martes, 12 de abril de 2016

Cucurbita / Auyama (Muskat Pumkins)

Cucurbita / Auyama (Muskat Pumkins)


             (Estás imágenes pertenecen a nuestros productos/ These images belong to our products)

(Español)...

Nombre: Auyama Amarilla 


Nombre Científico: Cucurbita 


Descripción: Son una especie de bayas con forma alargada, cilíndrica y esférica. Tiene  un color amarillo pálido al verde intenso. La textura del fruto se endurece a medida que se eleva la temperatura. 

Funciones: 

  • Es un antioxidante porque contiene Carotenos, Licopeno y Cumarinas ubicados en su pulpa útiles para reducir los radicales libres.
  • Previenen el desarrollo de cáncer 
  • Reduce el riesgo de Hiperplasia prosaica benigna por su alto contenido en Carotenos
  • Evita las enfermedades oculares como: las Cataratas y perdida de la vision.
  • Reduce el riesgo de sordera al estimula la producción de vitamina A.
  • Disminuye el colesterol por su alto contenido en Licopeno.
  • Reduce la probabilidad de cáncer de pulmón, estomago, vejiga y cuello uterino.
  • Evita la arterioesclerosis por su alto contenido en Vitamina C.
  • Reduce el riego de Infarto al miocardio y la angina de pecho.
  • Regula los niveles de Homocisteina responsable de los ataques cardiacos.
  • Contiene Acido folio importante para el embarazo y el desarrollo del sistema nervioso central.
  • Tiene un bajo contenido en calorías y un alto contenido en agua, lo cual es ideal para disminuir de peso
  • Evita la retención de líquidos
  • Disminuye el riesgo de Cálculos renales
  • Su ingestion frena el centro del hambre ubicado en el hipotálamo ideal para reducir de peso.
  • Evita el estreñimiento por su alto contenido en fibras 
  • Disminuye el riesgo de Gastritis por su alto contenido en Beta-Caroteno
  • Tiene efecto antiinflamatorios por su contenido en Carotenos y Vitamina C



(English)...

First name: Muskat Pumkins
Scientific name: Cucurbita

Description: It is a kind of berries with elongated, cylindrical and spherical. It has a pale yellow to deep green. The texture of the fruit hardens as the temperature rises.

Functions:

  • It is an antioxidant that contains carotene, lycopene and Coumarins located in its useful pulp to reduce free radicals.
  • Prevent the development of cancer
  • Reduces the risk of prosaic benign hyperplasia for its high content of carotenes
  • Avoid eye diseases such as Cataratas and loss of vision.
  • It reduces the risk of deafness to stimulate the production of vitamin A.
  • Lowers cholesterol by its high content in Lycopene.
  • Reduces the likelihood of lung, stomach, bladder and cervical cancer.
  • Prevents atherosclerosis by its high content of Vitamin C.
  • Reduces the risk of myocardial infarction and angina.
  • Homocysteine ​​levels regulates responsible for heart attacks.
  • It contains acid important for pregnancy and development of the central nervous system sheet.
  • It has a low calorie content and high water content, which is ideal to reduce weight
  • Prevents fluid retention
  • Reduces the risk of kidney stones
  • Your intake slows the hunger center located in the ideal weight to reduce hypothalamus.
  • Avoid constipation because of its high fiber content
  • Gastritis reduces the risk of its high content of Beta-Carotene
  • It has anti-inflammatory effect because it contains carotene and Vitamin C


No hay comentarios.:

Publicar un comentario