martes, 13 de mayo de 2014

Okra

Okra





             (Estás imágenes pertenecen a nuestros productos/ These images belong to our products)

(Español)....

Nombre: Okra

Nombre Científico: Abelmoschus esculentus

Otros nombres: Gombo, Molondrón, Quimbombó, Bamia, Quimbombó, etc. 

Descripción: Es una fruta con forma alargada, eructa y pedunculada, de color verde, amarillo, blancas, moradas o rojo según sus variedades. Contiene proteínas, vitamina A, vitamina C, vitamina K, vitamina B9, vitamina B6. 

Funciones:
  • Ayuda a prevenir las úlceras, los reflujos, las gastritis estomacales debido a su alto contenido en fibras. Contiene un heteropolisacarido denominado pectina, el cual ayuda a proteger la mucosa gástrica regulando el PH del estomago y el balance ionice. 
  • Ayuda a disminuir el colesterol malo (colesterol LDL).
  • Disminuye el estreñimiento por su alto contenido en fibras favoreciendo el incremento del volumen de las heces, resblandece las heces, acorta el tiempo de transito en el tracto gastrointestinal (lo cual facilita la motilidad), reduce la incidencia de cáncer de colon inhibiendo los ácidos biliares carcinogenios, como el Acido Litocolico.
  • Sus semillas disminuyen los retortijones.
  • Disminuye el riesgo de Arterioesclerosis 
  • Ayuda a controlar los niveles de glucosa en sangre, por lo que es ideal para el tratamiento de la Diabetes Mellitus.
  • Contiene Acido Oleico ideal para disminuir la tension arterial. 

(English)...

Name: Okra

Scientific name: Abelmoschus esculentus

Other names: Gombo, Molondrón, Quimbombó, Bamia, Quimbombó, etc.

Description: It is a fruit with an elongated shape, belching and pedicle, green, yellow, white, purple or red according to their varieties. It contains proteins, vitamin A, vitamin C, vitamin K, vitamin B9, vitamin B6.

Functions:
  • Helps prevent ulcers, reflux, stomach gastritis due to its high fiber content. It contains a heteropolysaccharide called pectin, which helps protect the gastric mucosa regulating the pH of the stomach and ionize balance.
  • It helps lower bad cholesterol (LDL cholesterol).
  • Decreases constipation due to its high fiber content favoring the increased volume of stool, resblandece stool, shorten the transit time in the gastrointestinal tract (which facilitates motility), reduces the incidence of colon cancer by inhibiting bile acids carcinogenios such as lithocholic acid.
  • Its seeds reduce cramping.
  • Reduces the risk of Arteriosclerosis.
  • It helps control blood glucose levels, so it is ideal for the treatment of Diabetes Mellitus.
  • It contains Oleic ideal for lowering blood pressure.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario