Learn more about Dominican Republic's mangoes / Conoce más acerca de los mangos de la República Dominicana
(Español)
Hoy les presentamos el Mango Banilejo proveniente de la provincia de Peravia perteneciente al municipio de Baní de donde proviene su nombre; siendo este municipio la Capital del Mango de la República Dominicana, el cultivo del mango abarca alrededor de 29,000 tareas. Está fruta tiene un peso de alrededor de 250g y es rico en agua y es muy bajo en calorías y grasa. Ademas de ser una fruta dulce y agradable tiene un alto contenido en Vitamina A, Vitamina C y Vitamina E, así como también minerales rico en Hierro y Potasio; como también un alto contenido en fibras. El instituto de Cáncer de la cuidad de Maryland, en Estados Unidos ha descubierto que el mango incrementa la longevidad del organismo en las personas que han dejado de fumar ya que se ha comprobado que esté tiene la capacidad de neutralizar los radicales libres estimulando al organismo en la defensa contra la degradación celular. En un análisis se demostró que puede reducir el riesgo de enfermedades cardiácas por su alto contenido en Vitamina E. Se encarga de regular el tracto gastrointestinal, ayuda a prevenir la anemia por su rica fuente Hierro, disminuye la fatiga por su alto contenido en potasio y ayuda a mantener una apariencia externa favorable. Tiene acción antiinflamatoria, antibacteriana, expectorante, antiviral y laxante por el efecto de sus fibras.
(English)
Today we present the Mango Banilejo from the province of Peravia in the municipality of Baní whence its name; being this town the capital of the Dominican Republic Mango, mango cultivation covers about 29 thousand tasks of land. It is fruit has a weight of about 250g and is rich in water and is very low in calories and fat. In addition to being a sweet and pleasant fruit is high in Vitamin A, Vitamin C and Vitamin E as well as minerals rich in iron and potassium; as a high fiber content. The Cancer Institute of the City of Maryland, in the United States has found that the handle increases the longevity of the organism in people who have quit smoking since it has been proven that is has the ability to neutralize free radicals by stimulating the body in defense against cell degradation. An analysis showed that it can reduce the risk of heart disease because they are high in Vitamin E. It is responsible for regulating the gastrointestinal tract, it helps prevent anemia for its rich source Hierro, reduces fatigue because they are high in potassium and It helps maintain a favorable external appearance. It has anti-inflammatory, antibacterial, expectorant, antiviral and laxative action by the effect of its fibers.
(Estás imágenes pertenecen a nuestros productos/ These images belong to our products)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario