miércoles, 13 de abril de 2016

Fruta del Dragón / Pitahaya or Dragon Fruit


Fruta del Dragón / Pitahaya









(Estás imágenes pertenecen a nuestros productos/ These images belong to our products)

(Español)...

Nombre: Fruta del Dragón

Nombre científico: Hylocereus undatus

Otros nombres: Pitahaya y Pitaya

Descripción: Es una fruta tropical producida por una planta cactácea resistente a las sequías. Está fruta tiene una forma ovoide de aproximadamente 10cm de largo por 6cm de ancho. Es de color amarilla o roja y verde cuando no esta madura. A medida que se va desarrollando su piel tiende a ser escamosa; su corteza presenta un conjunto de espinas duras y agudas. La pulpa de está fruta es dulce, suave y blanda, y contiene diminutas semillas de color negro. La pitahaya roja posee una pulpa color blanco o rojo. Tiene un 89.9% de agua y es rica en Hierro, Calcio y Fósforo; contiene vitamina B, vitamina C y vitamina E.

Beneficios: 
  • Estimula la síntesis de Glóbulos rojos 
  • Tiene fibras solubles como Mucílagos y pectina  que ayudan a proteger la mucosa gástrica por lo que es ideal para la gastritis, la acidez, el dolor y las ulceras del estómago.
  • Es rica en Vitamina C importante para la cicatrización. 
  • Las semillas de está fruta ubicadas en la pulpa contiene aceites esenciales para regular el intestino, tiene una función de laxante natural.
  • Evita el estreñimiento
  • Contiene una sustancia llamada Captina; por lo que evita la Hipertensión arterial y las arritmias.
  • Disminuye el estrés 
  • Es antioxidante 
  • Evita el envejecimiento prematuro del organismo y contiene propiedades anticancerigenas, debido a una proteína llamada Betacianina.
  • Regula el Colesterol 
  • Regula los niveles de glucosa en sangre 
  • Estudios indican que ayuda a prevenir la Tuberculosis pulmonar, debido a su alto contenido en Vitamina C, Vitamina E, Ácido polifenol y Antioxidantes naturales.
  • Ideal para el tratamiento de Insuficiencia renal 
  • Tiene acción desinfectante 

Contraindicación:
  • Personas con Cálculos renales deben evitar su uso debido a su alto contenido en Oxalato.
  • Personas con Diverticulos deben posponer su uso para evitar que las semillas queden atrapadas. 



(English)...


Name: Dragon Fruit

Scientific name: Hylocereus undatus

Other names: Pitahaya y Pitaya

Description: It is a tropical fruit produced by a drought resistant cactus plant. It is fruit has an ovoid shape about 10cm long and 6cm wide. It is yellow or red and green when not ripe. As it develops your skin tends to be flaky; its bark presents a set of hard and sharp thorns. The fruit pulp is sweet, smooth and soft, and contains tiny black seeds. The red dragon fruit has a white or red pulp. It has a 89.9% water and is rich in Iron, Calcium and Phosphorus; It contains Vitamin B, Vitamin C and Vitamin E.

Benefits: 
  • It stimulates the synthesis of Red blood cells
  • It has soluble fibers like Pectin and Mucilage that help protect the gastric mucosa so it is ideal for Gastritis, Heartburn, pain and Stomach ulcers.
  • It is rich in Vitamin C important for healing.
  • Fruit seeds is located in the pulp contains essential oils to regulate the intestine, it has a function of natural laxative.
  • Prevents constipation
  • It contains a substance called Captina; thereby preventing Hypertension and Arrhythmias.
  • Reduces stress
  • It is an antioxidant
  • Prevents premature aging of the organism and contains anti-cancer properties, due to a protein called Betacyanin.
  • Regulates Cholesterol
  • Regulates blood glucose levels
  • Studies indicate that it helps prevent pulmonary TB, due to its high content of Vitamin C, Vitamin E, Polyphenol acid and Natural antioxidants.
  • Ideal for the treatment of renal failure
  • It has disinfectant action


Contraindication:
  • People with Kidney stones should avoid use because of its high content of Oxalate.
  • People with Diverticula should postpone its use to prevent seeds from being trapped.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario